Последние комментарии

  • Andrey Zarubkin
    В 3-й, последней серии 3-го, последнего сезона телесериала "Слуга народа" учитель (не Зеленский) говорит ученикам в к...Песков сомневается, что Путин будет смотреть сериал «Слуга народа»
  • влад коваленко
    Интересно сколько тонн бабла найдут у бывшего мера?Интерфакс: экс-мэр Челябинска Тефтелев задержан
  • Вета Магиня
    Когда государство перестанет справляться с пенсиями, тоже разрешит эвтаназию.В Австралии второй штат примет закон, разрешающий эвтаназию

Пушков ответил на призыв Пристайко к ЕС «дожать Россию»

Сенатор Алексей Пушков в своем

прокомментировал заявление украинского министра иностранных дел Вадима Пристайко, выразившего намерение попросить коллег из ЕС повлиять на Россию в вопросах урегулирования конфликта в Донбассе.

Пристайко рассказал, что во время встречи с главами МИД ЕС намерен призвать их «дожать Россию» в вопросах, касающихся урегулирования ситуации в Донбассе. Пушков считает, что «это неверный путь», а в первую очередь президент Украины Владимир Зеленский должен «нажать на своих ультра», так как им сейчас никто не противостоит.

«В Киеве налицо явный дефицит власти», - добавил Пушков.

На этой неделе были сорваны три попытки разведения сил в Донбассе. Это произошло из-за силовиков Киева. Новые сроки будут обсуждаться. В Москве сожалеют, что договоренности были нарушены. Россия неоднократно подчеркивала, что не является стороной конфликта на Украине.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх