На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

Сенатор Джабаров заявил, что США могут быть заказчиком взрывов «СП»

США могли быть заказчиками взрывов трубопроводов «Северный поток» и «Северный поток-2». Об этом «Ленте.ру» заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

Он отметил, что Вашингтон всегда действовал против Москвы.

«Они понимали, что это огромный европейский газовый рынок, который был практически закрыт нашими поставками», - сказал сенатор.

Также Джабаров добавил, что Вашингтон пытался продвинуть на европейский рынок свой сжиженный природный газ, однако он не был способен соревноваться с российским.

Сенатор отметил, что США вполне могли принять решение о взрыве трубопроводов.

Ранее газета Welt am Sonntag со ссылкой на немецких следователей писала, что план подрыва трубопроводов «Северный поток» и «Северный поток - 2» разрабатывался еще в 2014 году до воссоединения Крыма с РФ.

До этого депутат бундестага Штеффен Котре заявлял, что причастность Соединенных Штатов к атаке на «Северные потоки» неоспорима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх