На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Путин рассказал, что 21 февраля 2014 года обсуждал Украину с Обамой

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с руководством МИД РФ рассказал, что 21 февраля 2014 года у него состоялся диалог с действующим тогда президентом США Бараком Обамой по поводу Украины.

В ходе беседы лидеры России и США договорились работать сообща для стабилизации ситуации на Украине. В частности, они обсудили соглашение между президентом Украины Виктором Януковичем и оппозицией и согласились, что его нужно реализовать как можно быстрее.

Переговоры проходили по инициативе американской стороны.

«Суть была в следующем: американский лидер недвусмысленно поддержал киевское соглашение власти и оппозиции», – отметил российский лидер.

По словам Путина, Россия, чтобы остановить насилие на Украине, должна была убедить президента Украины не использовать армию для урегулирования мятежа, а Вашингтон обязался призвать оппозицию к порядку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх