Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

В Стокгольме полиция разогнала митинг против ограничений из-за пандемии

В Стокгольме полиция разогнала митинг против ограничений из-за пандемии

Правоохранительные органы Стокгольма разогнали в субботу несанкционированную демонстрацию против ограничений в связи с пандемией коронавируса, сообщается на сайте полиции.

Отмечается, что диалог с организаторами акции у правоохранительных органов не удался. Полиция решила распустить демонстрацию.

Всего на акцию на площади Норра Банторгет в центральной части города пришли несколько сотен человек. Они считают, что введенные меры ограничивают свободу личности и права граждан.

Напомним, 6 марта полиция Стокгольма пыталась разогнать митинг против карантинных ограничений. Участники акции держали в руках плакаты, гласящие, что мероприятие проводится во имя свободы и правды. Также присутствовали антимиграционные лозунги и критические высказывания в адрес французского химика и микробиолога Луи Пастера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх