На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Хакеры выпрашивают деньги через взломанный WhatsApp Никаса Сафронова

Российский художник Никас Сафронов пострадал от мошенников, которые взломали его аккаунт в мессенджере WhatsApp, пишет сайт MK.ru.

Отмечается, что хакеры получили доступ к контактам художника и его личной переписке. Аферисты от имени звезды просили отправить деньги и посылки.

«Сняли мое лицо, наверное, используют его тоже.

Это все обман. Прошу вас не верить жуликам», — рассказал Сафронов.

Известно, что причиной частого взлома мессенджера WhatsApp является низкая степень защиты приложения. Злоумышленники с помощью вредоносной ссылки или вирусного видео могут с легкостью завладеть личной информацией пользователя.

Ранее эксперт по информационной безопасности Виталий Фомин рассказал, как обезопасить аккаунт в WhatsApp. Он посоветовал пользователям настроить двухшаговую аутентификацию, регулярно обновлять приложение и проверять список привязанных устройств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх