Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    эти корейские уроды взрывают подземные ядерные заряды ---- а потом земная кора сдвигается в виде десятка землетрясени...СБ ООН проведет 11 декабря экстренное заседание по КНДР
  • Евгений Пугачев
    Надо выходить из всех этих организаций,перестать платить взносы.Организовать альтернативные состязания с достойными п...Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на четыре года
  • kon
    А Сердюкова с Васильевой там нет? Они уже нахапались? А по второму кругу? Ну, пока их власть.По хищениям на космодроме Восточный в суд переданы 109 уголовных дел

Лукашенко заявил об «оборзевших» силовиках в Белоруссии

Президент пригрозил изолировать от общества таких правоохранителей

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании по вопросу качества работы правоохранительных органов раскритиковал силовиков, которые допускают фальсификации в ходе расследования, пишет Sputnik Беларусь.

По словам Лукашенко, народ в стране думает, что правоохранителей в первую очередь интересуют цифры и рейтинги, которыми измеряется эффективность их работы.

Президент считает, что допускающие фальсификации силовики должны быть изъяты из общества.

«Некоторые в погонах прибурели и оборзели до того, что они не просто не должны их носить - эти люди должны быть изъяты из нашего общества в первую очередь», - заявил политик.

Глава Белоруссии также обратил внимание на то, что силовики применяют активные силовые методы в тех случаях, где это не нужно. Также правоохранители практикуют прямое давление на участников уголовного процесса, что является недопустимым, считает Лукашенко.

Ранее белорусский лидер попросил спецслужбы вести прослушку граждан «цивилизованно», не нарушая свободу их общения и не допуская утечек информации.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх