На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Mash: мужчина с осколком в голове продолжал спасать людей в Севастополе

Мужчина, получивший во время атаки ВСУ по Севастополю ранение в голову, продолжил отводить отдыхающих на пляже людей в подвалы, пишет Telegram-канал Mash, ссылаясь на очевидцев.

«Как только над пляжем раздались взрывы, людей начали прятать в подсобку бара спасатели», - говорится в сообщении.

Так, 29-летнему мужчине попал осколок в голову, но он не прекратил помогать людям найти укрытие.

«Он подбежал к людям. Начал их собирать. После он отвел их в подвальное помещение, где можно было спрятаться. Там много места. Он всем на пляже, особенно людям с детьми говорил: "Быстро, быстро бегите туда"», — сообщает Telegram-канал.

Очевидцы предположили, что жертв украинского удара могло быть больше, если бы не он.

Напомним, 23 июня, в день, когда православные празднуют День Святой Троицы, Вооруженные силы Украины нанесли удар по Севастополю американскими ракетами ATACMS, снаряженными кассетными боевыми частями. В результате, по последним данным, погибли трое мирных жителей, двое из которых – дети, 100 человек пострадали.

Представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова назвала удар украинских боевиков по Севастополю ритуальным преступлением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх