На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    США там никто,мы ещё Аляску потребуем вернуть не признав никакие договоренности!Политолог Шабров ...
  • лина любимцева
    Если Турция передаст террориста России, думаю, лет 25 ему обеспечено.Опубликованы кадр...
  • лина любимцева
    Грузины поняли, ЧТО ТАКОЕ ЗАПАД?!!Захарова оценила ...

Алла Пугачева избежит высоких налогов на замок в Подмосковье

Певица Алла Пугачева, владеющая замком в подмосковной деревне Грязь, вероятно, не столкнется с повышенными налоговыми сборами. Такое мнение в беседе с «Парламентской газетой» выразил Виктор Садыгов, владелец агентства элитной недвижимости Nika Estate.

Садыгов обратил внимание на то, что стоимость замка, как кадастровая, так и рыночная, скорее всего, не будет высокой.

Объект, который когда-то относился к сегменту «супер-люкс», сейчас морально устарел, и на рынке представлено множество более современных и комфортных проектов.

Как напомнил эксперт, в 2022 году стало известно, что у замка нет официального адреса. Вероятно, межевание участка проводилось еще в нулевые годы или вовсе не осуществлялось. Площадь участка составляет всего один гектар, а самого здания — 2300 квадратных метров.

Ранее юрист Андрей Марочкин рассказал, почему Алле Пугачевой сложно продать особняк на берегу Истринского водохранилища.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх