На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Омбудсмен Рады: на украинские военкоматы поступает более 150 жалоб в день

Уполномоченный Верховной рады по правам человека Дмитрий Лунинец заявил, что ежедневно от граждан страны поступает более 150 жалоб на действия сотрудников территориальных центров комплектования и социальной поддержки (ТЦК).

«В день я получаю более 150 жалоб по конфликтным ситуациям между гражданами Украины и представителями ТЦК (аналог военкоматов.

– Прим. ред.)», - приводят его слова, сказанные во время выступления в парламенте, украинские Telegram-каналы.

Ранее американский экономист и миллиардер Джеффри Сакс заявил о массовом бегстве украинцев от мобилизации, проводимой сотрудниками территориальных центров комплектования (ТЦК). По его словам, людей буквально вытаскивают из домов и загоняют в машины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх