На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Ольга Зарубина впервые раскрыла, как Малинин издевался над ней в браке

Певицу Ольгу Зарубину хорошо знают по песням, которые написал для нее в 1980-х годах композитор Вячеслав Добрынин, самые известные хиты - «На теплоходе музыка играет», «Ты приехал», «Тень» и другие. Также Зарубина - победительница 3-го сезона шоу «Суперстар! Возвращение».

В разговоре с сайтом aif.ru Ольга Зарубина впервые раскрыла подробности семейной жизни с отцом ее дочери Киры и теперь уже бывшим мужем народным артистом РФ Александром Малининым.

«Это было гуляние с девушками по вызову и демонстрация мне, что это и есть классная женщина, - рассказала сайту aif.ru Ольга Зарубина. – То есть валютная путана и есть эталон необыкновенной женщины. И все это – когда я была с маленьким ребенком на руках. Классическая картина для нарцисса, которым является Саша Малинин. Но это я поняла спустя много лет.

Он что-то гадкое говорил про мою внешность, про мой характер. Обесценивание шло все время.

Помимо этого еще и обесценивание меня как творческой единицы. Он завидовал мне, моему голосу, безусловно. Легче сказать так: у Малинина не было избирательного момента, он не унижал меня в чем-то одном. Он обесценивал все во мне».

Певица призналась, что замуж за «нарцисса Малинина» она вышла, стараясь так затереть из памяти несчастное детство, когда ее избивал и унижал отчим.

«Мне не было еще 19 лет, и я старалась быстрее убежать из родительской семьи, - рассказывает Ольга Зарубина порталу aif.ru. – Я уже смогла сама зарабатывать, жила самостоятельно. Но недолюбленная с детства девочка попала туда, куда должна была попасть - в лапы нарцисса. Потому что не было опоры, моральной поддержки, не было любви в семье, не было теплоты от мамы, я уж не говорю об отчиме, о нем вообще молчу. Ужасный человек. В детстве у меня не было любви, заботы и тепла.

Если бы у меня все это было, я была бы уверенна в себе. Я бы сто раз предварительно подумала, нужен ли мне вообще такой человек, как Малинин. Все ошибки во взрослой жизни мы совершаем благодаря нашим родителям.

После побега из родительского дома у меня была настолько сильная потребность в любви, что я не поняла, что за мужчина передо мной. Я тогда еще была настолько подавлена своими паническими атаками, что у меня эмоции просто перекрывали разум. Малинин - нарцисс. Психологи говорят, что и психопаты, и нарциссы очень чувствуют раненых людей, эмпатов, таких, как я, которым можно навешать лапшу на уши, обкрутить и достигнуть своей цели. Они прикрепляются к тебе и начинают запудривать мозги. Вот это и произошло со мной, когда я встретила Сашу Малинина. Когда он за мной ухаживал, мне казалось, что действительно он меня любит, что человек, который попался мне, - это просто мечта. И у нас будет такое счастье, такая любовь, такая нежность, забота. Но в итоге я снова попала в ту же историю, какая была у меня в детстве. Как только мы поженились, он начал издеваться».

Ранее народный артист Александр Панкратов-Черный раскрыл сумму своей пенсии. Также заслуженный артист РФ Сергей Селин назвал точную сумму пенсии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх