На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Мэр Парижа обвинила Макрона в «испорченном празднике» Олимпийских игр

Мэр Парижа Анн Идальго осталась недовольна решением президента Франции Эммануэля Макрона провести досрочные парламентские выборы в сжатые сроки, пишет издание Ouest France.

Градоначальница считает, что тем самым французский лидер «испортил праздник» Олимпийских игр.

«Этим жестом плохого обращения с французами он портит праздник.

Игры — это объединение человечества вокруг спорта. Зачем портить этот прекрасный момент и проводить выборы в короткие сроки, ни с кем не посоветовавшись?» – задалась вопросом Идальго.

Напомним, по итогам выборов в Европарламент партия Макрона набрала всего 14% голосов, в два раза уступив партии Марин Ле Пен. В результате президент Франции решил распустить Национальное собрание.

Парламентские выборы в стране пройдут в два тура - 30 июня и 7 июля. Летние Олимпийские игры в Париже начнутся 26 июля и продлятся до 11 августа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх