На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Народная артистка Раиса Рязанова резко обратилась к Макаревичу

Народная артистка РФ Раиса Рязанова знакома всем по ролям Антонины в легендарной картине «Москва слезам не верит», Кати в военной ленте «Фронт в тылу врага», Нины в драме «Инспектор ГАИ».

Придерживающаяся четкой патриотической позиции Раиса Рязанова высказалась о поведении уехавших артистов с началом спецоперации России на Украине.

В частности, в беседе с aif.ru актриса ответила сбежавшему в Израиль после СВО рокеру Андрею Макаревичу, признанному в РФ иноагентом и грязно оскорбляющему россиян в своем личном блоге и многочисленных интервью. Раиса Ивановна призналась, что никогда «особой любви не испытывала к творчеству Макаревича», при этом добавив, что «в Союзе его любили миллионы». Поэтому то, что говорит о россиянах сегодня Макаревич, считает Рязанова, «возмутительно».

Мало того, Макаревич участвовал в русофобском фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву», проходящем в Латвии в Юрмале. Целью этого сборища было собрать деньги Украине.

«Хочется спросить его: Андрей, а что с совестью у тебя? Что с душой? Это ведь самого себя не уважать - плохо говорить о своей стране, где ты родился, где твои предки похоронены. А уж то, что он Украине помогает... Предатель, иного слова нет для него», - сказала порталу aif.ru Раиса Рязанова об Андрее Макаревиче.

Ранее Рязанова высказалась о поведении Ивара Калныньша и рассказала, хватает ли ей пенсии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх