На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

В атаке на Дагестан участвовал экс-глава отделения «Справедливой России»

Ликвидированный в ходе контртеррористической операции (КТО) в Дагестане Али Закаригаев был ранее главой отделения партии «Справедливая Россия» в Сергокалинском районе. Об этом сообщает РИА Новости.

«Али Закаригаев был председателем отделения партии в Сергокалинском районе, два года назад ушел с этой должности», – сказала руководитель аппарата регионального отделения партии Зурида Валеева.

Собеседница агентства добавила, что Закаригаев был исключен из «Справедливой России» в понедельник.

Напомним, 23 июня боевики напали на две православные церкви, синагоги и пост ДПС в Махачкале и Дербенте. В результате, по последним данным, погибли 15 правоохранителей и четверо гражданских. Ликвидировано пять боевиков.

Сообщалось, что подозреваемыми в совершении теракта также являются сыновья главы Сергокалинского района Дагестана Магомеда Омарова.

Возбуждены уголовные дела по статье о теракте. В Дагестане дни с 24 по 26 июня объявлены траурными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх