На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Новый глава МО Великобритании объявил о поставке Киеву ракет Brimstone

Великобритания дополнительно передаст Киеву 90 высокоточных ракет Brimstone, 10 самоходных артиллерийских установок AS-90, а также четверть миллиона боеприпасов. Такое заявление сделал во время визита в Одессу новый министр обороны Соединенного Королевства Джон Хили.

Кроме того, в очередной пакет помощи Украине включены 50 малых катеров, 40 машин разминирования, запчасти для ранее поставленных AS-90, а также 61 бульдозер для укрепления оборонительных позиций.

Ранее посол ФРГ на УКраине Мартин Егер сообщил, что Германия передала Киеву третий зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) Patriot.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх