На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Волонтеры купили билет на родину россиянке, живущей в аэропорту Бангкока

Волонтеры спасли бывшую сотрудницу полиции Краснодара, которая жила без денег в аэропорту Бангкока, и купили ей билет до Москвы, cообщает «Комсомольская правда - Кубань».

Женщина работала дознавателем в полиции Краснодара, однако начала прогуливать, за что была уволена. После этого 40-летняя россиянка набрала кредитов и улетела в Таиланд.

О долгах дочери мать экс-сотрудницы полиции узнала от коллекторов, которые пришли требовать деньги. Позже и сама россиянка объявилась в социальных сетях: она сообщила, что осталась без денег и с 26 июня живет в аэропорту Бангкока.

Туристка спала на лавках, а еду покупала, прося милостыню. Кроме того, у нее истек срок загранпаспорта.

О ситуации узнали русские волонтеры, живущие в Таиланде. Они помогли получить женщине «свидетельство на возвращение» и купили билет до российской столицы.

«На обратный билет, рейсом Бангкок — Москва, деньги для Юлии уже нашли. Сейчас для женщины ищут сопровождающего, который приедет за ней и заберет в Москву. Также уже нашли деньги от Москвы до Краснодара», - сообщили волонтеры.

Ранее сообщалось, что в Турции приехавших на отдых россиян поселили в строящемся отеле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх