На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Железнодорожное сообщение Армении с Грузией помогла восстановить Россия

Россия оказала содействие в восстановлении железнодорожного сообщения между Арменией и Грузией, рассказал вице-премьер Алексей Оверчук.

Он отметил, что это единственный железнодорожный маршрут, связывающий Армению с внешним миром.

«В трудную минуту Россия пришла на помощь народу Армении и в рекордно короткие сроки восстановила разрушенное стихией железнодорожное сообщение с Грузией», - приводится цитата Оверчука в публикации в Telegram-канале правительства России.

По его словам, российские специалисты работали вместе с армянскими коллегами в круглосуточном режиме.

Финансирование аварийно-восстановительных мероприятий осуществила РФ по решению руководства страны.

Работы были завершены в кратчайшие сроки. На неделю ранее запланированной даты, 14 июня, по восстановленному полотну был пущен первый пробный поезд.

Ранее стало известно, что премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе телефонного разговора поблагодарил президента России Владимира Путина за поручение «Российским железным дорогам» восстановить поврежденные наводнением участки железной дороги в республике.

Напомним, что из-за сильных осадков, которые выпали 25-26 мая в северных регионах Армении, из берегов вышла река Дебеда. Наводнение разрушило дороги и мосты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх