На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

В Одессе закрыли подстанцию скорой помощи после драки с военкомами

В Одессе закрыли четвертую подстанцию скорой помощи после массовой драки врачей с сотрудниками территориального центра комплектования (ТЦК, аналог военкомата). Об этом сообщил своем Telegram-канале журналист Руслан Осташко со ссылкой на украинского блогера Виктора Приходько.

Сложившая ситуация приведет к гуманитарной катастрофе в Одессе, уверен блогер.

Приходько считает, что вскоре будет запущена «цепная реакция» на всей территории Украины.

11 июня украинские СМИ сообщили, что врачи скорой помощи подрались с сотрудниками ТЦК в Одессе. Утверждалось, что военкомы незаконно удерживали медиков в военкомате и пытались их насильно мобилизовать. По словам фельдшера скорой Богдана Величко, врачей не хотели отпускать, так как они пытались госпитализировать одного из находившихся в военкомате мужчин. Кроме того, им хотели выдать повестки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх