На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Повалий рассказала, как смогла уехать из Киева

Народная артистка Украины и экс-народный депутат Украины (2012-2014) Таисия Повалий в беседе с ведущими YouTube-канала «СКАЖИНЕМОЛЧИ» рассказала, как киевский режим начал ей угрожать с того момента, как в 2004 г. она открыто выступила против майдана. И как за сутки до начала СВО, не зная, о том, что произойдет 24 февраля, чудом улетела из Киева в Москву.

«Гонения на меня начались после того, как в 2004 г. я вышла в телеэфир и стала защищать людей, который выступили против революций и майданов», - рассказала певица.

По словам Повалий, в какой-то момент поступили угрозы, что ее расстреляют: «Тогда я сбежала из Киева в Донецк, где поселилась с семьей в гостинице».

В дальнейшем, несмотря на угрозы, певица вернулась в Киев и жила там вплоть до февраля 2022 года. Повалий уехала из Киева за сутки до начала СВО.

«Я улетела в Москву 23 февраля в 5 утра. Мы с сыном летели на съемки финала «Две звезды. Отцы и дети». У меня с собой была одна маленькая сумочка. Я тогда не знала, что уже не вернусь домой», - рассказала Повалий.

В Киеве осталась мама певицы, которую со временем она смогла перевести в Москву. Российскую столицу Повалий теперь называет своим домом. В этом году певица получила российское гражданство. Она также рассказала, что когда ее мама еще жила в Киеве, дом певицы обстреляли.

Таисия Повалий поддержала СВО, заявив, что «специальная военная операция (СВО) стала для нее и таких, как она, спасением».

«Живя в Киеве, я понимала, что нас просто уничтожают, и с каждым днем все хуже и хуже становится вокруг», - призналась артистка.

На родине певицы, в Киеве, Генпрокуратура Украины заочно обвинила Повалий в поддержке РФ. Певице были предъявлены обвинения в коллаборационизме. Еще раньше Таисию Повалий лишили звания народной артистки Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх