На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

МИД РФ ввел санкции против 36 антироссийски настроенных новозеландцев

Москва на бессрочной основе закрыла въезд в Россию для 36 граждан Новой Зеландии, принимающих активное участие в формировании антироссийской повестки дня, сообщили в МИД РФ.

Персональные санкции коснулись политических деятелей, глав силовых структур, преподавателей высших учебных заведений, журналистов и общественных деятелей.

Ограничения стали ответной мерой на решения правительства Новой Зеландии, принимаемые в рамках русофобской кампании «коллективного Запада».

«С учетом того, что официальный Веллингтон не намерен отказываться от антироссийского курса и продолжает принимать новые санкционные меры, работа над актуализацией российского «стоп-листа» будет продолжена», — говорится в заявлении ведомства.

Ранее Россия ввела санкции против 23 граждан Великобритании. Ограничительные меры применили в связи с политикой Лондона по принятию односторонних санкций против российских физлиц и компаний, а также из-за военно-технической поддержки Киева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх