На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Развожаев сообщил о трех пострадавших при ракетной атаке в Севастополе

Нескольким жителям Севастополя потребовалась помощь медиков в результате ракетной атаки ВСУ, сообщил в своем Telegram-канале глава города Михаил Развожаев.

Украинские военные ударили ракетами по городу утром в субботу. Согласно сведениям губернатора Севастополя, силам ПВО удалось уничтожить две воздушные цели, обломки которых упали на территории Балаклавского района.

«По предварительным данным, в результате ракетной атаки пострадали 3 мирных жителя. У них осколочные ранения легкой степени тяжести. Сейчас их госпитализируют в больницу», - написал Развожаев.

По его словам, в настоящее время отражение ракетной атаки завершено. Глава города сообщил о повреждении нескольких домов на территории Севастополя и падении обломка ракеты в районе улицы Новикова.

Ранее стало известно о гибели пяти человек в результате атаки украинского БПЛА в Курской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх