На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

МО: российские военные уничтожили бригады «Азова» и отразили атаку «Опфора»

Российские военные за последние сутки нанесли поражение нескольким бригадам ВСУ и «Азова»*, а также отразили атаку батальона «Опфор», сообщил Telegram-канал Минобороны РФ.

«Подразделения группировки войск "Запад” заняли более выгодные рубежи, нанесли поражение формированиям 14-й, 43-й мехбригад ВСУ, 1-й бригады нацгвардии и 12-й бригады специального назначения "Азов” в районах Синьковки, Петропавловки в Харьковской области, Григоровки, Серебрянки в ДНР и Червоной Дибровы в ЛНР», - сообщили в ведомстве.

В Минобороны отметили, что ВС РФ отразили две атаки украинских штурмовиков, противник при этом потерял более 500 бойцов, а также две боевые бронемашины и четыре автомобиля.

Атаку батальона «Опфор» отразили российские военные группировки «Юг».

Ранее сообщалось, что ВС РФ освободили Спорное и Новоалександровку в ДНР.

* Внесен в Российской Федерации в перечень террористических и экстремистских группировок и запрещен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх