На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Кеннеди-младший назвал обстрел Севастополя «актом войны» со стороны США

Кандидат в президенты Соединённых Штатов Роберт Кеннеди-младший заявил, что обстрел пляжа в Крыму является терроризмом и «актом войны» со стороны США против мирных россиян.

«Слово, которое описывает это, — терроризм. Это акт войны со стороны США против российских гражданских лиц», — написал он в соцсети X*.

Кеннеди-младший отметил, что лишь Конгресс Соединённых Штатов имеет право «объявлять войну».

Он призвал американских законодателей остановить «неконтролируемых и безрассудных ястребов, которые управляют ослабленным президентом Байденом».

Политик подчеркнул, что американская ракетная установка взорвала порядка шести ракет над российским Крымом и «разбросала» кассетные суббоеприпасы.

Напомним, 23 июня ВСУ нанесли удар по Севастополю с помощью американских ракет ATACMS. Погибли четыре человека, в том числе два ребёнка, ещё свыше 150 человек получили травмы.

Ранее сообщалось, что министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев призвал ООН дать оценку удару Вооружённых сил Украины по Севастополю.

* Соцсеть заблокирована в РФ по требованию Генпрокуратуры

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх