На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Следователи проводят проверку после происшествия на руднике в Соликамске

СУ СКР по Пермскому краю начало проверку после происшествия на руднике «Уралкалия» СКРУ-3 в Соликамске, сообщается в Telegram-канале ведомства.

«По факту травмирования рабочих в результате вспышки газа в шахте организована процессуальная проверка по ч. 1 ст. 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»), – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в 3:27 (1:27 мск) на руднике СКРУ-3 в Соликамске на глубине 400 м произошла вспышка газа, в результате которой пострадали два человека. Они получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы. Из рудника были эвакуированы около 200 человек.

Отмечалось, что после инцидента производственные объекты компании работают в обычном режиме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх