На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Надежда Бабкина спровоцировала слухи о романе с молодым пиар-менеджером

74-летняя исполнительница русских народных песен Надежда Бабкина появилась на сцене фестиваля «Песни России» в компании 33-летнего пиар-менеджера Сергея Рябова. Как пишет издание «7Дней.ru», молодого помощника подозревают в романе с артисткой.

Отмечается, что на сцене мужчина, явно смущаясь, поцеловал Бабкину в шею, спровоцировав слухи о возможной романтической связи с ней.

«Молодой, да прыткий... Молодец, Сережа, спасибо за терпение», — с улыбкой обратилась к нему артистка.

Отметим, что в октябре прошлого года в окружении Бабкиной говорили о ее расставании с молодым фаворитом Рябовым, который уволился из театра «Русская песня». Тогда высказывались предположения об охлаждении чувств между артисткой и ее помощником, а также притязаниях мужчины на должность, которую ему в итоге не удалось получить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх