На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Пьяный петербуржец задушил свою супругу во время массажа

Житель поселка Парголово в Санкт-Петербурге задушил супругу во время массажа, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает телеканал 78.ru.

Инцидент произошел на улице Вологдина в ночь на субботу. Полицейские задержали пьяного 37-летнего мужчину, который сообщил, что задушил свою жену. Правоохранители обнаружили тело, поднявшись в квартиру подозреваемого.

Петербуржец рассказал, что делал жене массаж, а затем «без видимых причин» сдавил ее шею руками и задушил. После этого мужчина перенес тело в наполненную водой ванну, положил его лицом вниз и покинул квартиру.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об убийстве. Подозреваемого поместили в изолятор. Ранее он был фигурантом дела о разбое с применением оружия, однако вместо тюрьмы попал в психиатрическую больницу.

Ранее сообщалось, что в Крыму инвалид получил почти 11 лет колонии строгого режима за убийство жены топором.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх