На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Татьяну Голикову назначили председателем совета Фонда кино

На пост председателя совета Фонда кино назначена Татьяна Голикова. Изменение в составе этой организации утверждены правительством.

В соответствии с распоряжением, опубликованном на портале правовой информации, из состава Фонда кино исключен бывший советник президента по культуре Владимир Толстой, ранее занимавший пост председателя организации.

Также выведены из совета председатель правления киностудии «Союзмультфильм» Юлиан Слащев и режиссер Владимир Хотиненко.

В состав совета вошли продюсер Гавриил Гордеев, продюсер Илья Попов, президент Ассоциации организаций индустрии анимационного кино и режиссер Сергей Урсуляк.

Как стало известно 17 мая, премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил вице-премьеру Татьяне Голиковой курировать Федеральное агентство по делам национальностей, Минздрав, Минтруд и Минкультуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх