На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

В Мурманской области на озере Имандра потерпел крушение гидроплан

В Мурманской области в районе населенного пункта Тик-Губа на озере Имандра при взлете потерпел крушение одномоторный гидроплан «Орион-11». Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по региону.

Гидроплан находится на глубине 4-5 метров. Вылет был несанкционированным.

46-летний пилот гидроплана погиб. Спасатели извлекли его тело из воды.

Пассажиров на борту не было.

Как сообщили в Западном межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 263 УК РФ (нарушение правил эксплуатации и движения воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть человека). Следователи устанавливают все обстоятельства трагедии.

Ранее сообщалось, что два человека погибли при крушении гидросамолёта на севере Красноярского края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх