На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Азаров: Залужный не хочет ехать в Лондон и пытается остаться на Украине

Бывший главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный не хочет отправляться в Великобританию для работы послом и остается на Украине. Об этом рассказал в интервью aif.ru бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Политик предположил, что отставной генерал может ссылаться на процесс лечения.

«Назначили Залужного послом, а он, вроде, не уехал и продолжает оставаться на Украине. Очевидно, что Залужный не хочет ехать в Великобританию. Оправдания могут быть любые - прохождение комиссии, лечение, что угодно. Достоверно об этом неизвестно», - сказал Николай Азаров.

Бывший главнокомандующий ВСУ был назначен послом Великобритании 9 мая. Спустя полтора месяца, он так и не появился на новом рабочем месте. По словам экс-премьера, Залужного можно назвать соперником Зеленского, но в этом качестве он себя пока не проявляет.

«Он только где-то ставит лайки под постами, которые в какой-то степени являются оппозиционными. Это сразу обнаруживается, поднимаются скандалы. Залужный достаточно популярен, но это не говорит о том, что он лучше Зеленского. Скорее всего, такая же марионетка. Есть и другие соперники. Но самое главное, чего нет - нет реальной оппозиционной силы, у которой была бы альтернативная программа», - сказал Николай Азаров.

Полное интервью Николая Азарова читайте на aif.ru в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх