На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

СК: сумма ущерба от преступлений Киева превысила 734 млрд рублей

Сумма ущерба от преступлений киевского режима в Донбассе, Новороссии и приграничных районах превысила 734 млрд рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя председателя Следственного комитета РФ Александра Федорова.

Он выступил на Петербургском международном юридическом форуме на сессии «Правовая защита национальных интересов Российской Федерации в условиях трансформации миропорядка».

«Исследовано более 70 тысяч домов и объектов инфраструктуры. Установлен ущерб на сумму 734 миллиардов рублей», - сказал Федоров.

Специалисты СК в 2022 и 2023 годах выполнили порядка 7,5 тыс. экспертиз по разрушенным объектам, которые находятся в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Белгородской, Брянской и Ростовской областях, уточнил зампред СК.

Ранее страны G7 потребовали от России компенсировать Украине ущерб в размере 486 млрд долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх