На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Автозаки нужно пропускать и не препятствовать их безостановочному продвижению. Им нельзя останавливаться. Могут быть ...Абызов получил тр...
  • лина любимцева
    СПАСИБО Путину, что вовремя  сделал все как нужно!!!!Патрушев: Украина...
  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...

Минфин США: передача Киеву доходов от активов России не является воровством

Министр финансов США Джанет Йеллен заявила, что передача Украине доходов от замороженных российских активов не является воровством. Об этом она сказала в эфире телекомпании ABC.

«Российские активы остаются в этом учреждении (на международной площадке Euroclear в Бельгии. – прим.). Они были заморожены.

Инвестиции, которые были у России, уже достигли своего срока», – отметила министр.

В связи с этим называть передачу российских активов Киеву «бессмысленно», считает Йеллен. Она также отметила, что при осуществлении этих действий не может возникнуть каких-либо юридических проблем.

Ранее президент России Владимир Путин предупредил, что любые попытки стран Запада изъять российские активы будут воровством и не останутся безнаказанными. По его словам, кража российских активов на Западе будет означать еще один шаг в разрушение системы, которую они сами создавали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх