На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Парень явно не профессионал.Подозреваемый в у...
  • лина любимцева
    Автозаки нужно пропускать и не препятствовать их безостановочному продвижению. Им нельзя останавливаться. Могут быть ...Абызов получил тр...
  • лина любимцева
    СПАСИБО Путину, что вовремя  сделал все как нужно!!!!Патрушев: Украина...

Жительница Севастополя рассказала, что видела ракету ВСУ над своим домом

Жительница Севастополя Светлана стала очевидицей пролета над ее домом одной из ракет ATACMS, выпущенной ВСУ по городу 23 июня. Об этом женщина рассказала в беседе с РИА Новости.

«Я была дома, как раз мы это все наблюдали в небе. Через наш дом летела. Нет, я не испугалась. Привыкла», - заявила собеседница агентства.

По информации агентства, через несколько дней после ракетного удара по городу Светлана не побоялась прийти на пляж. Женщина пояснила, что хочет прятаться.

«Лучше жить, чем сидеть и прятаться», - сказала жительница Севастополя.

Напомним, в минувшее воскресенье ВСУ выпустили по Севастополю пять ракет ATACMS с кассетной боевой частью. В результате подрыва одной из них в воздухе над пляжем в микрорайоне Учкуевка погибли четыре человека, более 150 пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх