На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Подразделение майора Каравайцева разгромило украинскую ДРГ

Российские военные под командованием майора Алексея Каравайцева уничтожили украинскую диверсионно-разведывательную группу, сообщает Минобороны РФ.

В ведомстве уточнили, что подразделение выполняло задачу по эвакуации и оперативному ремонту вооружений и техники, повреждённой на поле боя.

«Находясь вблизи линии боевого соприкосновения с противником, личный состав майора Каравайцева при его личном участии чётко и слажено выполняли ремонтные работы.

Алексей лично планировал и осуществлял эвакуации техники с наиболее опасных направлений», — говорится в сообщении.

В один из дней военные доставляли отремонтированную технику подразделениям РФ, которые находились на передовой. На маршруте движения колонна попала в засаду ДРГ.

Каравайцев отдал приказ подчинённым вступить в бой и открыл огонь по противнику. ДРГ противника была разгромлена, потерь среди личного состава допущено не было.

После боя майор Каравайцев вместе с подчинёнными доставили отремонтированную технику на передовую.

Ранее сообщалось, что российский военнослужащий Иван Стручалин уничтожил два беспилотных летательных аппарата Вооружённых сил Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх