На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Визит Орбана в Москву готовился в условиях абсолютной секретности

Подготовка визита премьер-министра Венгрии Виктора Орбана в Москву проходила в условиях абсолютной секретности. Как отметил политик в интервью швейцарскому изданию Die Weltwoche, согласование поездки проводилось тайно, чтобы об этом не узнали «большие парни».

«Эта встреча была подготовлена полностью тайно», - подчеркнул в интервью.

Орбан объяснил, что «начал организовывать» визит в Москву для проведения переговоров в российским президентом Владимиром Путиным после поездки в Киев и встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским.

По словам венгерского премьера, первым делом он обратился с секретным посланием к главе МИД Петеру Сийярто и попросил его о подготовке встречи. Как отметил Орбан, поскольку все коммуникации контролируются «большими парнями», он старался, чтобы переговоры о поезде проходило тайно.

Информация о его полете в РФ появилась в тот момент, когда военный правительственный самолет запросил разрешение у Польши на заход в ее воздушное пространство.

Также в интервью изданию Орбан поделился впечатлениями от общения с Путиным, назвав его более чем на 100% рациональным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх