На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Неизвестные пытались выманивать у жителей Севастополя видео после обстрела

Неизвестные пытались выманивать у жителей Севастополя фото и видео последствий обстрела со стороны ВСУ под видом сотрудников ФСБ и представителей СМИ. Об этом руководитель Центра управления регионом Надежда Бохан сообщила в эфире телеканала СТВ.

По словам Бохан, в правительство поступило несколько сообщений от горожан, которые сообщали о подозрительных сообщениях с просьбами предоставить видео или фотографии, на которых можно было бы увидеть последствия обстрела.

Руководитель ЦУР поблагодарила граждан, которые не поддались на провокации и незамедлительно сообщили о таких переписках.

Губернатор региона Михаил Развожаев в свою очередь выразил мнение, что горожанам писали представители Центров информационно-психологических операций Украины (ЦИПСО).

«Сейчас идет жесткое противоборство: ЦИПСО из кожи вон лезут, чтобы рассказать, что это не американские ракеты и они ни при чем, разгоняют панику. Идет вторая волна, когда пытаются выжать максимальный психологический эффект», – сказал он.

Напомним, в минувшее воскресенье ВСУ выпустили по Севастополю пять ракет ATACMS с кассетной боевой частью. В результате подрыва одной из них в воздухе над пляжем в микрорайоне Учкуевка погибли четыре человека, более 150 пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх