Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А еще надо бы освободить от налогов на недвижимость на Луне, сделать социальную цену на космические полеты и сделать ...Путин предложил о...
  • В В
    Надоело вранье. Зачем разрушали московские и по всей России учереждения здравоохранения. Голикову и Скворцову под суд!Андрей Бочкарев: ...
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    "Россия возобновит..." Тогда о какой третьей волне ковида Роспотребнадзор ведёт речь и даёт нам показатели заболевши...РФ возобновит чар...

СК: пропавший в Нижнем Новгороде мальчик находился с 35-летним мужчиной

СК: пропавший в Нижнем Новгороде мальчик находился с 35-летним мужчиной

Шестилетний ребёнок, исчезнувший утром в понедельник в Нижнем Новгороде, весь день гулял по улицам города с 35-летним мужчиной, сообщает сайт СК РФ по Нижегородской области.

Уточняется, что ребёнка нашли полицейские в Сормовском районе, когда он шёл вместе с мужчиной вдоль дороги.

Следователи при осмотре мальчика видимых телесных повреждений не обнаружили.

«Устанавливается, не подвергся ли ребёнок каким-либо противоправным деяниям. Назначены судмедэкспертизы», - говорится в сообщении ведомства.

СК РФ по региону выразил благодарность добровольцам, которые приняли участие в поисковых мероприятиях. Расследование уголовного дела по факту исчезновения несовершеннолетнего продолжается.

Мальчик пропал утром 17 мая. Сообщалось, что камера видеонаблюдения зафиксировала, как ребёнок идёт рядом с неизвестным мужчиной.

В поисках участвовали сотрудники СК РФ и МЧС, полицейские, а также волонтёры поисковых отрядов «Лиза Алерт» и «Рысь». Ранее волонтёры рассказали, что шестилетний мальчик найден живым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх