На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Довыборы в Госдуму в трех одномандатных округах пройдут с 6 по 8 сентября

Голосование на довыборах в Госдуму в трех одномандатных округах пройдет в период с 6 по 8 сентября. О принятом решении сообщила глава ЦИК Элла Памфилова в ходе заседания комиссии.

Довыборы пройдут в Хакасском одномандатном избирательном округе №35, Унечском одномандатном избирательном округе №78 в Брянской области, Южном одномандатном избирательном округе №152 в Ростовской области.

Также ЦИК объявил о проведении выборов в сентября с использованием придомового голосования в Крыму, Белгородской, Брянской, Курской областях, Севастополе и Орске.

Ранее «Ведомости» писали, что бывший вице-премьер РФ Виктория Абрамченко, экс-министр энергетики Николай Шульгинов и экс-министр спорта Олег Матыцин могут стать депутатами Госдумы. Для этого им предстоит пройти через выборы по одномандатным округам. Абрамченко могут выдвинуть в Хакасии, Матыцина – в Брянской области, Шульгинова – в Ростовской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх