На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В Сети появились кадры последствий теракта на территории храма в Дербенте

Бандиты напали на церковь покрова Пресвятой Богородицы на территории Дербента и убили священника отца Николая. Кадры с места происшествия появились в Telegram-канале РЕН ТВ.

На видео можно заметить следы пуль на главных дверях, окнах, стенах и различных предметах интерьера. Это доказывает, что преступники вели беспорядочный огонь.

Рядом также расположены обугленные машины. По словам очевидцев, практически сразу в храме пропало электричество, утром стало известно, что также нет газа.

Сначала преступники ворвались на территорию храма и обстреляли главную икону. Далее переместились в дом священника, убив его выстрелом в голову.

При этом отец Николай пытался помешать террористам. Он намеревался не пустить их в храм. Протоиерей служил в церкви более 40 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх