Последние комментарии

  • Сергей Пантус
    Да собственно плевать ЧТО там Йух Столтенберг считает! Генсек НАТО отреагировал на передачу задержанных украинских кораблей Киеву
  • Иванов Александр
    А эта норма в России теперь для всех ( возбуждение уголовного дела по поводу пропажи) или для особо одаренных? А оста...СК возбудил уголовное дело по факту пропажи журналистки
  • Сергей Соколов
    самое прикольное что штатовскому НАСА это "приглашение" и нахрен не надо, ибо они дорабатывают сейчас свой новый косм...Роскосмос решит, брать ли астронавтов США на «Союз», в ближайшее время

В Чувашии при столкновении автомобилей погибли пять человек

Причиной смертельного ДТП стал выезд одной из машин на встречную полосу

Пять человек погибли в Чувашии в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей, сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике.

Дорожный инцидент произошел накануне вечером на 108 километре автодороги А-151 «Цивильск-Ульяновск» на территории Шемуршинского района.

23-летний водитель Toyota Corolla выехал на встречную полосу, где столкнулся с LADA Vesta под управлением 51-летнего мужчины.

В результате водитель отечественной легковушки и трое его пассажиров – мужчина в возрасте 42 лет и двое мужчин 47 лет, а также 31-летняя пассажирка иномарки скончались. Водитель Toyota Corolla и его 27-летний пассажир выжили, но получили различные травмы. Их госпитализировали.

В ведомстве отмечают, что оба автомобиля зарегистрированы на территории Ульяновской области. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

В субботу, 24 августа, в ДТП под Хабаровском также погибли пять человек. Молодой водитель джипа был пьян и не справился с управлением.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх