Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

В Чувашии при столкновении автомобилей погибли пять человек

Причиной смертельного ДТП стал выезд одной из машин на встречную полосу

Пять человек погибли в Чувашии в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей, сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике.

Дорожный инцидент произошел накануне вечером на 108 километре автодороги А-151 «Цивильск-Ульяновск» на территории Шемуршинского района.

23-летний водитель Toyota Corolla выехал на встречную полосу, где столкнулся с LADA Vesta под управлением 51-летнего мужчины.

В результате водитель отечественной легковушки и трое его пассажиров – мужчина в возрасте 42 лет и двое мужчин 47 лет, а также 31-летняя пассажирка иномарки скончались. Водитель Toyota Corolla и его 27-летний пассажир выжили, но получили различные травмы. Их госпитализировали.

В ведомстве отмечают, что оба автомобиля зарегистрированы на территории Ульяновской области. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

В субботу, 24 августа, в ДТП под Хабаровском также погибли пять человек. Молодой водитель джипа был пьян и не справился с управлением.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх