На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Российский боец уничтожил позицию ВСУ с помощью противотанковой мины

Во время штурма в Нью-Йорке боец 9-й бригады в одиночку подорвал дом, в котором находились украинские боевики, говорится в Telegram-канале «Операция Z: Военкоры Русской Весны».

В ходе наступления на торецком направлении штурмовик 9-й бригады 1-го армейского корпуса прорвался к зданию в поселке Нью-Йорк в Донецкой Народной Республике, где укрывались бойцы ВСУ, и забросил в окно противотанковую мину ТМ-62.

Мощный взрыв уничтожил здание вместе с украинскими пехотинцами. Несмотря на контузию от взрыва, наш боец остался жив.

Ранее замначальника Главного военно-политического управления Вооруженных сил Российской Федерации, командир спецназа «Ахмат» генерал-майор Апты Алаудинов сообщил, что подразделения Минобороны РФ наступают сейчас на всех участках специальной военной операции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх