На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Медведев: путь Украины в НАТО должен завершиться их исчезновением

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев выразил мнение, что Россия должна приложить все усилия, чтобы предотвратить вступление Украины в НАТО.

Он процитировал фрагмент декларации саммита НАТО, где говорится о поддержке Украины на пути к полной интеграции в евроатлантические структуры, включая членство в НАТО.

«Вывод очевиден: мы должны сделать всё возможное, чтобы "необратимый путь Украины" в НАТО закончился либо исчезновением Украины, либо исчезновением НАТО. А лучше — и того, и другого», — заявил Медведев в своём Telegram-канале.

Ранее лидеры государств Североатлантического альянса договорились выделить Украине 40 миллиардов евро военной помощи в следующем году. Совместное заявление прозвучало по итогам саммита в Вашингтоне. Кроме того, в НАТО заявили, что Киев «находится на необратимом пути в альянс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх