На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Суд оставил под домашним арестом бизнесмена Новицкого

Московский городской суд отверг апелляцию на решение о домашнем аресте предпринимателя Евгения Новицкого, которому вменяют мошенничество в особо крупном размере.

«​Постановление Тверского суда Москвы оставить без изменений, апелляционную жалобу – без удовлетворения», - заявила судья Юлия Манеркина.

В конце июня Тверской районный суд Москвы постановил перевести Новицкого под домашний арест в связи с обвинениями по шести эпизодам крупных мошенничеств.



Ранее сообщалось, что Новицкому предъявлены обвинения в шести эпизодах мошенничества в особо крупных размерах, связанных с хищением средств акционерного общества «НПФ «Урал ФД».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх