На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

В больнице умерла девушка, которую накрыла снежная лавина в Сочи

Девушка, которую накрыла снежная лавина в Сочи, скончалась от полученных травм в больнице. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

По его данным, 29-летняя девушка работала бариста в кофейне в Красной Поляне.

«Буквально два месяца назад она отметила свой 29-й день рождения. Кристина скончалась через несколько часов после трагедии.

Ее похоронили в родном Азове», - сказано в сообщении.

Также отмечается, что вместе с погибшей по тропе Альпийские луга в Красной Поляне в тот момент гуляла ее мать, которая приехала к ней в гости. Женщину также накрыло лавиной, однако она отделалась лишь небольшими царапинами.

Ранее сообщалось, что снежная июльская лавина накрыла маму с дочерью в горах Сочи. Их завалило огромными глыбами льда. Уточнялось, что девушку ударом ледяной глыбы в спину отбросило на 10 метров вниз по склону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх