Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Пострадавшую при пожаре в Рязани медсестру могут перевезти в Москву

Пострадавшую при пожаре в Рязани медсестру могут перевезти в Москву

Одну из пострадавших в результате пожара в рязанской больнице имени Семашко медсестер могут перевезти на лечение в столичную клинику. Об этом РИА Новости сообщил пресс-секретарь губернатора региона Денис Арапов.

«Медсестра находится в состоянии средней степени тяжести. Решается вопрос о ее транспортировке с помощью санавиации в Москву», – сказал он.

Согласно данным оперштаба при региональном правительстве, четырех пострадавших из реанимационного отделения перевели в другой корпус медучреждения. Кроме того, две медсестры направлены в Областную клиническую больницу, один пациент перевезен в ковидное отделение ОКБ, еще один пострадавший отправлен на лечение в городскую больницу №4.

Напомним, возгорание в коронавирусной реанимации ОКБ им.Н.А.Семашко в Рязани произошло минувшей ночью. Из медучреждения эвакуировали 35 человек, пострадали в общей сложности восемь человек, еще трое скончались от отравления угарным газом.

Причиной пожара, предварительно, стало воспламенение электропроводки. По факту случившегося Следственный комитет инициировал доследственную проверку. На месте сейчас работают следователи и криминалисты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх