На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...

Зеленский анонсировал вторую «мирную» конференцию по Украине

Украинский лидер Владимир Зеленский на итоговой пресс-конференции на саммите в Швейцарии заявил, что следующее такое мероприятие должно пройти через несколько месяцев.

«У нас нет времени на долгосрочную работу. Мы должны действовать быстро. Работа должна длиться месяцы, а не годы. Когда план действий по миру будет готов и каждый шаг будет проработанным, то откроется путь к проведению второго саммита мира», — приводит его слова «РБК-Украина».

По словам Зеленского, есть страны выразившие желание стать участниками очередной конференции, Киев уже ведет с ними переговоры.

Напомним, итоговый документ конференции в Швейцарии поддержали 80 стран, в том числе Венгрия, Турция и Сербия. Не поддержали документ 11 государств,среди них - Армения, Бразилия, Словакия, Саудовская Аравия, Таиланд, Мексика, Индия и ЮАР. Глава Швейцарии Виола Амхерд при этом заявила, что долгосрочное решение конфликта на Украине возможно только при участии всех сторон.

Отметим, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что участники швейцарской конференции по Украине даже не будут пытаться искать пути мирного урегулирования конфликта, учитывая при этом интересы всех сторон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх