Свежие комментарии

  • Альбертт
    Красноярск тоже вчера утонул .Одного числившего...
  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...

В Якутии в ДТП пострадали пять человек

В Якутии в ДТП пострадали пять человек

Пять человек, в том числе трое детей, получили травмы в результате опрокидывания автомобиля Toyota Succeed в Республике Саха, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу территориального УГИБДД.

Уточняется, что в машине ехала многодетная семья. 14-летняя девочка находится в коме, у 29-летнего водителя врачи диагностировали травмы головы, переломы ног и травматический шок. Его супруга получила переломы рёбер и закрытую черепно-мозговую травму.

Мальчик 2014 года рождения госпитализирован с переломом голени и ушибами, двухлетняя девочка - с ушибами и ссадинами. Отмечается, что младшие дети находились на заднем пассажирском сиденье в детских автокреслах.

По предварительным данным, водитель, получивший права в декабре 2020 года, не справился с управлением. Установлено, что в момент ДТП он был трезв.

Ранее сообщалось, что на 473-м километре дороги Р-257 «Енисей» под Красноярском в аварии с участием микроавтобуса пострадали десять человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх