На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

В Москве арестовали четверых обвиняемых в похищении итальянского бизнесмена

Суд в Москве отправил под стражу на два месяца четырех мужчин, обвиняемых в похищении итальянского бизнесмена Стефанио Гуидотти, сообщается в Telegram-канале судов общей юрисдикции столицы.

«Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 1 месяц 30 суток, то есть до 29 августа 2024 года, в отношении обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.

«а» ч. 3 ст. 126 УК РФ, Курбанова Азиза Муратовича», — говорится в сообщении.

Решения об аресте на тот же срок приняты в отношении Надира Абалова, Али Зейналова и Залумхана Ибрагимова. Отмечается, что защита Надира Абалова ходатайствовала об избрании ему меры пресечения, не связанной с заключением под стражу.

Ранее следователь на заседании Замоскворецкого суда столицы, где рассматривалось его ходатайство об аресте обвиняемых, сообщил, что все фигуранты признали свою вину.

Напомним, согласно версии следователей, 28 июня четверо мужчин напали с пистолетом на гражданина Италии и РФ на Садовой-Триумфальной улице. Они затащили его в машину, надели наручники и мешок на голову и отвезли в Брянск. По данным следователей, у предпринимателя незадолго до похищения произошел конфликт с конкурентом по бизнесу. Мужчин задержали, им предъявлено обвинение по статье о похищении человека (п. "а" ч. 3 ст. 126 УК РФ), санкции которой предусматривают до 15 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх