На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

ВС РФ начали активно применять кроссовые мотоциклы для захвата позиций ВСУ

Группировка войск «Восток» внедряет новые методы захвата опорных пунктов Вооружённых сил Украины. Для этого используются кроссовые мотоциклы и макеты укреплённых позиций ВСУ, сообщили в Минобороны РФ.

В ведомстве сообщили, что штурмовые отряды группировки войск «Восток» из Забайкалья эффективно используют кроссовые мотоциклы для захвата позиций ВСУ под Угледаром.

Мотоцикл здесь уже почти штатная техника. Его трудно поразить в отличие от тяжёлой техники. Бойцы на скорости закатываются в окопы ВСУ и сразу вступают в бой. С воздуха их ведут операторы беспилотников.

Штурмовики рассказали, что благодаря отличным действиям операторов разведывательных беспилотников они теперь точно знают, где находятся противник, пулемётные гнёзда и скрытые позиции. В Минобороны также отметили, что штурмовики до автоматизма отрабатывают все возможные варианты действий и нештатные ситуации.

Ранее сообщалось, что российские беспилотные летательные аппараты научились охотиться на украинские дроны с помощью сетки. Система называется «Сеткомёт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх