На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Песков: ни Эрдоган, ни кто-либо еще не может быть посредником по Украине

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не сможет выступить посредником в переговорах с Украиной. Слова представителя Кремля цитирует ТАСС.

«Ни Эрдоган, ни кто-либо другой в настоящее время не может быть посредником по Украине, поскольку Киев отвергает любой диалог», — подчеркнул Песков.

По его словам, Украина решительно отвергла мирный план президента России Владимира Путина, который был озвучен российским МИД.

Ранее Дмитрий Песков заявил, что у Владимира Путина в пятницу 5 июля будет насыщенный график, о котором Кремль будет информировать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх