На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Чехи всегда были говнюками!!Захарова высказал...
  • лина любимцева
    Так она еще не иноагент?... Странно...Чулпан Хаматовой ...
  • лина любимцева
    Правильно сказал Алаудинов...Тому нарушителю"конвенции" сейчас сами чеченцы так выпишут, что мало не покажется...Алаудинов извинил...

Песков: реакция Запада на предложение Путина по Украине неконструктивна

Реакция западных стран на предложение президента РФ Владимира Путина по урегулированию конфликта на Украине не имеет конструктивный характер. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Кремля Дмитрия Пескова.

Он отметил, что на предложения российского лидера поступает много официальной реакции от представителей стран Запада.

«Много официальной реакции, официальных заявлений не конструктивного характера», - сказал Песков, отвечая на вопрос, была ли официальная реакция на слова президента РФ.

Россия не будет передавать никаких посланий участникам саммита по Украине в Швейцарии, продолжил пресс-секретарь главы государства. Он выразил надежду, что в следующий раз украинский вопрос будут обсуждать «на более предметном и обещающим мероприятии».

Саммит по урегулированию ситуации на Украине состоится в швейцарском Бюргенштоке 15-16 июня. Власти королевства пригласили на мероприятие более 160 стран. Россию не пригласили на встречу.

В пятницу Владимир Путин выдвинул предложения, которые позволят завершить конфликт на Украине. Он заявил, что украинские войска должны быть полностью выведены с новых территорий. Также Киев должен отказаться от вступления в Североатлантический альянс, получить нейтральный, внеблоковый и безъядерный статус. Украина должна быть демилитаризирована и денацифицирована, а антироссийские санкции должны быть сняты.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что участники саммита в Швейцарии, если хотят спасти мир, должны обсудить предложения Владимира Путина по урегулированию ситуации на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх